Carne Recheada Assada

Uma Receita de Carne Recheada Assada como diria nossa amiga Ana Maria Braga, de chamar os cachorros de tão deliciosa, acompanhe agora o passo a passo do modo de preparo e convide os amigos e familiares para degustar dessa delícia, uma receita de Carne Recheada Assada de dar água na boca, faça hoje mesmo e receba muitos elogios.

Receita Carne Recheada Assada

Receita Carne Recheada Assada

COMO FAZER A RECEITA DE CARNE RECHEADA ASSADA

Para a marinada:

  1. Adicione no liquidificador a cebola, alho, o suco dos limões, o sal e bata até ficar uma mistura uniforme.
  2. Adicione pimenta de cheiro.
  3. Coloque a peça de lagarto já limpa, porém inteira dentro de um saco de plástico transparente grande (5 litros) e despeje a marinada dentro, tire o máximo de ar do interior do saco e amarre a boca deste para não vazar.
  4. Coloque na geladeira pelo menos 4 horas para marinar.
  5. Não faça furos na carne para não romper as fibras.

Rechear e Assar a Carne:

  1. Retire a carne marinada de dentro do saco separando o caldo de dentro do saco para usar mais tarde.
  2. Coloque em uma forma retangular de cerâmica ou pirex maior que a peça de carne.
  3. Faça um furo no meio da carne em todo o seu comprimento e coloque a linguiça calabresa.
  4. Amarre as 2 pontas para que o recheio não ultrapasse-as.
  5. Em seguida em uma panela de pressão coloque a carne, juntamente com a água, o caldo de carne e espere 30 minutos (ou até que cozinhe).
  6. Logo após, leve ao forno, aproximadamente mais 30 minutos.
  7. Retire a carne e fatie, aproveitando o caldo da carne, reserve um pouco, aproximadamente 50 ml dissolva o amido de milho e acrescente ao molho já esperado.
  8. Quando engrossar coloque sobre a carne e é só servir.

INGREDIENTES

  1. 2 kg de lagarto.
  2. 5 dentes de alho.
  3. 1 pimenta de cheiro.
  4. 2 cebolas grandes fatiadas.
  5. 2 tabletes de caldo de carne.
  6. 550 ml de água (até cobrir a carne).
  7. 1 colher de amido de milho.
  8. 1 linguiça calabresa.
  9. 2 limões.
  10. Sal a gosto.

Porções: 8

Tempo de Preparo: 2 horas.

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