Carne Recheada assada na panela

Receita deliciosa de uma Carne Recheada assada na panela que a deixa suculenta e muito macia, confira o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo.Como fazer almoço de domingo

COMO FAZER RECEITA DE CARNE RECHEADA ASSADA NA PANELA

  1. Limpe a alcatra, faça uns furos na carne com uma faca, de cima para baixo da carne faça um furo maior.
  2. Pique a cebola, o tomate e o pimentão bem picadinhos.
  3. Tempere com colorau, tempero seco e sal a gosto, coloque o vinagre até formar um molho.
  4. Coloque o tempero nos furos que você fez na carne, no furo maior coloque a linguiça inteira e umas fatias de bacon.
  5. O que sobrou do tempero jogue por cima da carne, em uma panela de pressão coloque para cozinhar mais ou menos 40 minutos ou até a carne ficar mole.
  6. Após cozida retire da panela e coloque em um refratário e leve ao forno até dourar.
  7. Depois é só fatiar e servir com arroz branco.

INGREDIENTES

  • 1 kg de alcatra
  • 2 cebolas
  • 2 tomates
  • 1 pimentão
  • 1 linguiça calabresa
  • 1 pedaço de bacon de mais ou menos 200 g
  • 1 xícara de vinagre
  • Colorau
  • Tempero seco
  • Sal a gosto

Porções: Serve 8 pessoas.

Tempo de preparo: 40 minutos.

Fique por dentro das mais gostosas receitas da internet Brasileira, assim como esta, que servem do seu café da manhã, passando pelo almoço, sobremesa até o jantar, fique ligado todos os dias no site Receita de Bolo a Frango e apresente uma delícia diferente a cada dia para sua família, são no minimo 5 receitas inéditas por dia para você nunca mais cair na mesmice.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *