Carne Recheada ao Molho Madeira

Essa Receita de Carne Recheada ao Molho Madeira vai deixar todos com água na boca e querendo saber todos os detalhes para preparar essa receita maravilhosa, um Molho Madeira de Primeira qualidade, acompanhe agora o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa receita divina que vai lhe render muitos pedidos de uma cópia dessa receitinha divina de Carne Recheada ao Molho Madeira.

Carne Recheada ao Molho Madeira

Carne Recheada ao Molho Madeira

COMO FAZER A RECEITA DE CARNE RECHEADA AO MOLHO MADEIRA

  1. Bata no liquidificador 1 cebola, os dentes de alho, a salsinha , o vinho, o vinagre, sal, pimenta do reino á gosto.
  2. Faça um furo no centro da peça e coloque a linguiça atravessando a carne , coloque o bacon e as azeitonas distribuídas pela peça.
  3. Coloque -a em uma travessa e com o tempero batido no liquidificador, e deixe descansar de um dia para o outro.
  4. Coloque a carne na panela de pressão com o tempero e cubra -a até a metade, quando estiver macia acrescente no caldo restante um pacote de molho madeira pronto , mexa e deixe engrossar um pouco e bom apetite.

INGREDIENTES

  1. 1kg de patinho em pedaço.
  2. 1 lingüiça calabreza defumada.
  3. 100 g de bacon.
  4. 1 maço de salsinha.
  5. 1 copo de vinho vermelho.
  6. 1/2 copo de vinagre.
  7. 2 cebolas.
  8. 4 dentes de alho.
  9. 100 g de azeitonas pretas.
  10. 1 pacote de molho madeira pronto.
  11. óleo para fritar.

Porções: Rende para 4 a 6 pessoas.

Tempo de Preparo: Em torno de 1 hora.

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