Carne na Chapa

Receita de Carne na Chapa deliciosa para você preparar em um jantar com os amigos, confira o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo.Entrevero no Disco de Arado

COMO FAZER A RECEITA DE CARNE NA CHAPA

  1. Frite o bacon em uma frigedeira funda.
  2. Após dourar, acrescente a carne e os temperos.
  3. Em seguida deixe refogar por 30 minutos acrescentando água aos poucos.
  4. Por último acrescente o presunto, a mussarela e a mandioca.
  5. Cozinhe até a mussarela derreter um pouco.
  6. Sirva com alface e arroz branco.

INGREDIENTES

  1. 1/2 kg de carne ( a gosto ).
  2. 2 tomates.
  3. 200 g de presunto picado em cubinhos.
  4. 200 g de muçarela picado em cubinhos.
  5. 100 g de mandioca cozida e picado em cubinhos.
  6. 100 g de bacon picado em cubinhos.
  7. Sal e temperos a gosto.

Porções: Serve 6 pessoas.

Tempo de Preparo: 45 minutos.

Fique por dentro das mais gostosas receitas da internet Brasileira, assim como esta, que servem do seu café da manhã, passando pelo almoço, sobremesa até o jantar, fique ligado todos os dias no site Receita de Bolo a Frango e apresente uma delícia diferente a cada dia para sua família, são no minimo 5 receitas inéditas por dia para você nunca mais cair na mesmice.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *