Carne Moída à Parmegiana

Prepare em sua casa esta deliciosa Carne moída à Parmegiana e sirva em sua casa no almoço de domingo com sua família ou no jantar com seus amigos. Aprenda a preparar esta maravilhosa Carne moída à Parmegiana acompanhando aqui o passo a passo do modo de preparo.

Carne Moída à Parmegiana

Carne Moída à Parmegiana

COMO FAZER A RECEITA DE CARNE MOÍDA À PARMEGIANA

  1. Despeje numa tigela a carne moída, o sal, a cebola, o tomate, a salsinha e a cebolinha verde e mexa bem.
  2. Faça bifes e passe cada um no ovo e farinha de rosca e frite.
  3. Depois dos bifinhos fritos coloque numa travessa que possa ir ao forno com o queijo por cima
  4. Por último faça um molho com cebola, tomate e massa de tomate e despeje por cima do queijo, e a gosto o orégano.
  5. Ponha no forno para derreter o queijinho.

INGREDIENTES

  1. 1 kg carne moída
  2. 2 cebolas picadas
  3. 2 tomates picados
  4. Sal a gosto
  5. Cebolinha verde
  6. Salsinha
  7. óleo
  8. Orégano
  9. 2 ovos
  10. Farinha de rosca
  11. Queijo mussarela

Porções: Serve até 06 pessoas.

Tempo de Preparo: Aproximadamente 20 min.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *