Carne Moída de Forno

Receita super fácil de uma Carne Moída de Forno para você preparar no almoço ou no jantar, confira o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa Receita da Palmirinha.carne moida

COMO FAZER A RECEITA DE CARNE MOÍDA DE FORNO

  1. Refogue a cebola, o alho e o tomate até dourarem, desligue o fogo e coloque esse refogado em cima da carne moída crua,misture bem.
  2. Acrescente o orégano, raspas de limão,pimentão e vá adicionando a farinha aos poucos, até obter a consistência de massa, mas não muito seca.
  3. Unte um pirex e coloque uma camada não muito grossa, cubra com uma camada de requeijão light, espalhe as azeitonas e cubra com o mussarela light.
  4. Leve ao forno pre aquecido por 40-45 minutos ou até dourar!!
  5. Se ficar água no fundo deixe assar mais um pouco!

INGREDIENTES

  1. 500 g carne moida magra( alcatra ou patinho sem gordura).
  2. 1 colher ( sobremesa ) alho amassado.
  3. Orégano a gosto.
  4. 1 cebola média picada.
  5. 1/2 pimentão amarelo picado em cubos.
  6. 1 colher ( sopa) raspas de limão siciliano.
  7. 2 tomates sem semente picados.
  8. 2 xícaras de farinha de aveia ( ou integral ou de amaranto).
  9. 1 colher sopa azeite extra virgem e mais um pouco para untar.
  10. 1 pote requeijão light.
  11. Queijo mussarela light ralado a gosto.
  12. Azeitonas fatiadas.
  13. Tomatinhos cereja.

Porções: Serve até 6 pessoas.

Tempo de Preparo: Entre 45 minutos e 1 hora.

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