Carne Macia e Suculenta na Panela de Pressão

Receita de uma Carne Macia e Suculenta na Panela de Pressãovai deixar seu almoço ou jantar ainda mais saboroso, confira o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo.carne assada

COMO FAZER A RECEITA DE CARNE MACIA E SUCULENTA NA PANELA DE PRESSÃO

  1. Tempere a carne com sal e pimenta.
  2. Em uma panela de pressão, aqueça o óleo, em fogo médio, frite o pedaço de todos os lados.
  3. Acrescente o alho, a cebola e refogue um pouco.
  4. Junte o molho e a cerveja.
  5. Tampe a panela e deixe cozinhar por 30 minutos após iniciada a pressão.
  6. Retire do fogo, deixe sair a pressão e transfira para uma travessa.
  7. Regue com um pouco de molho e polvilhe com a salsa picada.
  8. Sirva quente.

INGREDIENTES

  1. 1 peça de contrafilé (aproximadamente um kg).
  2. sal e pimenta-do-reino a gosto.
  3. 2 colheres (sopa) de óleo.
  4. 6 dentes de alhos picados.
  5. 2 cebolas picadas.
  6. 1 xícara (chá) de molho de tomate.
  7. 1 lata de cerveja clara.
  8. salsa picada para polvilhar.

Porções: Serve 6 pessoas.

Tempo de Preparo: Entre 45 minutos e 1 hora.

Fique por dentro das mais gostosas receitas da internet Brasileira, assim como esta, que servem do seu café da manhã, passando pelo almoço, sobremesa até o jantar, fique ligado todos os dias no site Receita de Bolo a Frango e apresente uma delícia diferente a cada dia para sua família, são no minimo 5 receitas inéditas por dia para você nunca mais cair na mesmice.

loading...

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *