Carne Louca

Receita super fácil para o almoço de domingo ou para um jantar especial, Carne Louca é uma super dica para você preparar a qualquer hora, confira e faça hoje mesmo.carne louca

COMO FAZER A RECEITA DE CARNE LOUCA

  1. Cozinhe a carne com os caldos, na pressão por 1 hora.
  2. Desfie a carne e reserve a água do cozimento.
  3. Coloque na panela o azeite (se não tiver pode ser óleo mesmo).
  4. Refogue a cebola e o alho.
  5. Acrescente os pimentões picadinhos e refogue bem até murchar.
  6. Coloque a carne desfiada e o molho de tomate misture tudo e adicione a água do cozimento reservada.
  7. Verifique se está bom de sal e deixe ferver bem até apurar o molho.

INGREDIENTES

  1. 1 kg de miolo de acém.
  2. 3 caldos de carne.
  3. 2 colheres (sopa) de azeite.
  4. 1 pimentão vermelho.
  5. 1 pimentão verde.
  6. 1 cebola grande.
  7. 1 dente de alho.
  8. 2 latas de molho de tomate pronto.

Porções: Rende para 8 pessoas.

Tempo de Preparo: Entre 50 minutos e 1 hora.

Fique por dentro das mais gostosas receitas da internet Brasileira, assim como esta, que servem do seu café da manhã, passando pelo almoço, sobremesa até o jantar, fique ligado todos os dias no site Receita de Bolo a Frango e apresente uma delícia diferente a cada dia para sua família, são no minimo 5 receitas inéditas por dia para você nunca mais cair na mesmice.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *