Carne de Sol ao molho de Vinho

Carne de Sol ao molho de Vinho é a receita perfeita para você preparar ai em sua casa para servir no almoço de domingo com sua família ou jantar com seus amigos. Aprenda a preparar acompanhando aqui o passo a passo do modo de preparo.

Carne de Sol ao molho de Vinho

Carne de Sol ao molho de Vinho

COMO FAZER A RECEITA DE CARNE DE SOL AO MOLHO DE VINHO

  1. Para começar é preciso amaciar bem a carne com batidinhas.
  2. Com a ponta de uma faca, faça furos por toda a superfície da carne, para que os ingredientes penetrem bem.
  3. Em seguida, passe o alho, cominho, o sal e o molho barbecue por toda a carne.
  4. Numa assadeira (antiaderente de preferencia), untada com o azeite, coloque a carne já temperada.
  5. Regue-a com o vinho e leve ao forno.
  6. Não se esqueça de cobrir a assadeira com o papel alumínio.
  7. Olhe de vez em quando para saber o ponto da carne.
  8. Quando você perceber que ela está bem suculenta e em tom uniforme, retire o alumínio e deixe dourar.
  9. Depois é só saborear.

INGREDIENTES

  1. carne do sol (inteira)
  2. 1/2 colher (chá) de cominho
  3. 2 dentes de alho
  4. molho barbecue
  5. azeite de oliva
  6. 1 xícara de vinho tinto
  7. 1 pitada de sal

Porções: Serve até 06 pessoas.

Tempo de Preparo: Aproximadamente 45 min.

Comments
  1. Victor Lima

    Por que essa carne de sol parece frango? Ela está branca…!

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