Carne de Panela

Aprenda a preparar esta deliciosa receita de Carne de Panela e sirva em sua casa, no almoço de domingo com sua família ou jantar com seus amigos. Prepare acompanhando aqui o passo a passo do modo de preparo desta incrível Carne de Panela.

Carne de Panela

Carne de Panela

COMO FAZER A RECEITA DE CARNE DE PANELA

  1. Em uma panela de pressão, coloque o óleo junte a cebola, alho e refogue bem
  2. Acrescente a carne frite por 5 minutos mexendo bem, depois coloque o aji-no-moto, tomate, pimentão, massa de tomate, cenoura e a seguir acrescente a água orégano
  3. Deixe cozinhar por 30 minutos contando o inicio da fervura, assim que a carne estiver cozida retire do fogo, misture a salsinha e sirva em seguida com arroz branco

INGREDIENTES

  1. 500 g de coxão mole cortado em bifes
  2. 1 cebola ralada
  3. 1 dente de alho amassado
  4. 1/2 xícara chá de óleo
  5. Sal e pimenta do reino a gosto
  6. 1/2 colher sopa de ajinomoto
  7. 1 colher sopa de salsinha picada
  8. 500 ml de água quente
  9. 1/2 lata de massa de tomate
  10. 1 pimentão verde picado
  11. 1 tomate sem sementes picado
  12. 1 cenoura pequena picada
  13. Orégano a gosto

Porções: Serve até 05 pessoas.

Tempo de Preparo:Aproximadamente 50 min.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *