Carne de Panela de Pressão

Confira o passo a passo da Palmirinha para preparar uma deliciosa Carne de Panela de Pressão que faz o maior sucesso nas mesas por onde passa.

Carne de Panela

COMO FAZER A RECEITA DE CARNE DE PANELA DE PRESSÃO

  1. Forrar o fundo da panela de pressão com metade das cebolas, desfazer um cubo de caldo de carne e colocar por cima das cebolas, adionar a carne, por cima desfazer outro cubo de caldo de carne, cobrir a carne com o restante das cebolas e desfazer o outro cubo por cimas das cebolas.
  2. Fechar a panela de pressão, sem adicionar água, deixar mais ou menos uns 25 minutos, abrir a panela, verificar se a carne está mole, senão deixar mais uns 10 minutos.
  3. Está pronta uma carne saborosa, prática e rápida de fazer.
  4. Se quiser pode, depois da carne pronta adicionar umas batatas em rodelas e deixar mais uns 10 minutos no fogo.

INGREDIENTES

  1. 1kg de carne (acém patinho lombo de porco).
  2. 8 cebolas grandes cortadas em rodelas.
  3. 3 ou 4 cubos de caldo de carne.

Porções: Serve 4 pessoas.

Tempo de Preparo: Apenas 40 minutos.

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