Carne com Abóbora e Beterraba

 A Carne com Abóbora e Beterraba é perfeita para você servir em sua casa para sua família e amigos no almoço ou jantar. Aprenda a preparar esta delícia rápida e de fácil preparo, acompanhando aqui o passo a passo do modo de preparo e surpreenda a todos.

Carne com Abóbora e Beterraba

Carne com Abóbora e Beterraba

COMO FAZER A RECEITA DE CARNE COM ABÓBORA E BETERRABA

  1. Levar um tacho ao lume com um fio de azeite.
  2. Juntar a cebola e os alhos picados, a abóbora e a beterraba em cubos. Deixar amolecer.
  3. Adicionar a carne em pedaços pequenos e temperar com uma pitada de sal e cominhos.
  4. Regar com o vinho tinto, envolver e tapar o tacho deixando cozinhar em lume brando cerca de 45-50 minutos, mexendo ocasionalmente.
  5. Retirar do lume e servir acompanhado de arroz branco e salsa fresca picada.

INGREDIENTES

  1. 500g de carne de vaca para guisar, limpa de gorduras
  2. 1 cebola média
  3. 5 dentes de alho
  4. 3 fatias de abóbora manteiga
  5. 1 beterraba média
  6. 2 copos de vinho tinto
  7. Azeite, sal, cominhos e salsa picada a gosto

Porções: Serve até 05 pessoas.

Tempo de Preparo: Aproximadamente 50 min.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *