Carne Assada na Panela de Pressão

Uma maravilhosa Receita de Carne Assada na Panela de Pressão que fica muito suculenta e macia, todos seus amigos e convidados irão adorar, acompanhe agora o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa receita divina de Carne Assada na Panela de Pressão que vai deixar todos com água na boca e querendo mais um pedaço.

carne assada
COMO FAZER A RECEITA DE CARNE ASSADA NA PANELA DE PRESSÃO

  1. Misturar todos os temperos em um recipiente, acrescentar a carne deixar marinar por 30 minutos.
  2. Aquecer a panela de pressão, acrescentar o óleo, a carne com o molho do tempero (não adicionar água).
  3. Tampe a panela e quando começar a panela pegar pressão baixe o fogo e marcar 1 hora, se precisar, deixe mais um pouco.
  4. A carne fica douradinha.
  5. Batatas cozidas passadas no caldo da panela após retirar a carne, também fica muito bom.

INGREDIENTES

  1. 1 kg de miolo de acém.
  2. 2 folhas de louro.
  3. 2 colheres de sopa de vinagre.
  4. 1 cebola picadinha.
  5. 4 dentes de alho.
  6. 5 colheres de sopa de shoyu.
  7. Cominho a gosto.
  8. Pimenta branca a gosto.
  9. Sal a gosto.
  10. Noz-moscada a gosto.
  11. 1 colher de sopa de óleo.

Porções: Rende para 6 pessoas.

Tempo de Preparo: Em torno de 1:30 minutos.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *