Carne Assada na Mostarda

Essa Receita de Carne Assada na Mostarda vai deixar você e seus convidados com água na boca, acompanhe agora o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo esse prato que vai dar o que falar na sua mesa do almoço ou jantar, uma deliciosa receita de Carne Assada na Mostarda para diferenciar seus pratos.

Receita Carne Assada na Mostarda

Receita Carne Assada na Mostarda

COMO FAZER A RECEITA DE CARNE ASSADA NA MOSTARDA

  1. Pegue uma forma e forre com papel alumínio (facilita na limpeza depois) e por cima coloque papel manteiga (faz com que a carne não grude) e reserve;
  2. Pegue a peça de carne e polvilhe com sal e pimenta moída na hora nos dois lados da carne e reserve;
  3. Em um tigela misture a manteiga, a mostarda e o alho triturado;
  4. Espalhe essa mistura também nos dois lados da carne e coloque-a na forma;
  5. Leve ao forno preaquecido em 220°c por aproximadamente 1 hora;
  6. A cada 15 minutos abra o forno e espalhe sobre a carne a mistura com mostarda que vai derretendo e ficando no fundo;
  7. Enquanto a carne assa, coloque as batatas cortadas em rodelas na água fervente com sal;
  8. Com a carne já pronta retire do forno e deixe descansar por aproximadamente 10 minutos e logo em seguida fatie;
  9. Coloque a carne em um refratário e reserve;
  10. Tire as batatas da água e coloque na forma onde estava a carne, e esfregue as batatas para que fique o molhinho nelas também;
  11. Junte as batatas à carne e leve ao forno só para dar uma aquecida e em seguida sirva!

INGREDIENTES

  1. 1 kg de carne (Fraldinha).
  2. 2 colheres (sopa) de manteiga amolecida.
  3. 2 colheres (sopa) de mostarda.
  4. 1 colher (sopa) de alho triturado.
  5. 3 batatas descascadas e em rodelas.

Porções: Serve de 4 a 6 pessoas.

Tempo de Preparo: 1:15 minutinhos.

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