Carne Assada de Domingo

Receita para sua Carne Assada de Domingo ficar ainda melhor, essa dica vai deixar ainda mais deliciosa essa carne de forno caseira, acompanhe agora o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo, não espere até o almoço de domingo para preparar essa Carne Assada no Forno que vai lhe render muitos elogios.

Carne Assada de Domingo

Carne Assada de Domingo

COMO FAZER A RECEITA DE CARNE ASSADA DE DOMINGO

  1. Faça um furo na lateral do lagarto quase até a outra ponta, e tire um pouquinho do miolo.
  2. Pique a calabresa e o bacon, e recheie, e com um pedaço de barbante amarre firme, onde foi feito o buraco.
  3. Faça furos com o garfo sobre a carne, e coloque o alho, e os condimentos.
  4. Coloque na panela de pressao, um pouco de azeite, e a carne, em fogo baixo deixe ela dar uma dourada.
  5. Acrescente a cerveja preta e a água.
  6. Coloque para ferver na pressão por 20 minutos, deixe a pressão sair, vire a carne, e deixe mais 20 minutos, para ela ficar bem macia.
  7. Tire da pressão e reserve o caldo.
  8. Em um refratário ou forma grande, polvilhe ela toda com azeite, e coloque a carne, leve para o forno para gratinar por mais ou menos meia hora.
  9. Quando a carne já estiver quase dourado, leve o caldo que resto da panela de pressão para o fogo, deixe ferver, abaixe o fogo, e acrescente o creme de leite.
  10. Corte a carne em rodelas, jogue o creme por cima depois que tirar do forno.

INGREDIENTES

  1. 1 kg de lagarto limpo.
  2. 1 lata de cerveja preta.
  3. 1 linguiça calabresa.
  4. 1 pedaço pequeno de bacon.
  5. 4 dentes de alho amassados.
  6. 1/2 copo americano de agua.
  7. Azeite para refogar.
  8. 1 caixinha de creme de leite.
  9. 1 pitada de cada sal, pimenta e cominho.

Porções: Rende para 6 pessoas.

Tempo de Preparo: Em torno de 2 horas.

loading...

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *