Carne ao Molho de Leite

Prepare em sua casa esta deliciosa Carne ao Molho de Leite e sirva no almoço de domingo com sua família ou no jantar com seus amigos. Aprenda a preparar esta incrível Carne ao Molho de Leite acompanhando aqui o passo a passo do modo de preparo.

Carne ao Molho de Leite

Carne ao Molho de Leite

COMO FAZER A RECEITA DE CARNE AO MOLHO DE LEITE

  1. Com uma faca afiada retire todo o excesso de gordura de 1 pedaço de peito de boi (+/- 1,5 kg). Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto. Transfira a carne para a panela de pressão com 3 colheres (sopa) de azeite e leve ao fogo médio para dourar.
  2. Coloque num liquidificador 800 ml de leite, 2 sachês de caldo de legumes, 1 colher (sopa) de molho de pimenta vermelha, alecrim, manjericão, tomilho, orégano e sal a gosto e bata bem até formar uma mistura homogênea.
  3. Adicione a mistura de leite temperado (do liquidificador), sobre a carne dourada, tampe a panela de pressão e conte 50 minutos após pegar pressão. Retire a carne da panela e deixe esfriar.
  4. Transfira o molho que sobrou da panela para o liquidificador e bata bem até voltar a ser uma mistura homogênea.
  5. Corte a carne em fatias, coloque novamente na panela, regue o molho e leve ao fogo médio até o molho encorpar (+/- 25 minutos). Retire do fogo, salpique salsinha picadinha e sirva em seguida.

INGREDIENTES

  1. 1 pedaço de peito de boi (+/- 1,5 kg)
  2. sal e pimenta-do-reino a gosto
  3. 3 colheres (sopa) de azeite
  4. 800 ml de leite
  5. 2 sachês de caldo de legumes
  6. 1 colher (sopa) de molho de pimenta vermelha
  7. alecrim, manjericão, tomilho, orégano e sal a gosto
  8. salsinha picadinha a gosto

Porções: Serve até 12 pessoas.

Tempo de Preparo: Aproximadamente 1h.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *