Carne ao Molho de Cogumelos

Veja como é fácil de preparar esta deliciosa e diferente receita de Carne ao Molho de Cogumelos acompanhando aqui o passo a passo do modo de preparo desta delícia que combina perfeitamente com o almoço de domingo com sua família. Prepare em sua casa e surpreenda-se.

Carne ao Molho de Cogumelos

Carne ao Molho de Cogumelos

COMO FAZER A RECEITA DE CARNE AO MOLHO DE COGUMELOS

  1. Em uma tigela média, coloque a carne e tempere com o sal.
  2. Misture o vinho e reserve por 2 horas.
  3. Aqueça uma frigideira grande (18 cm de diâmetro) com o óleo.
  4. Adicione a carne e doure dos dois lados.
  5. Transfira para uma travessa e reserve.
  6. Coloque a cebola na frigideira em fogo baixo e mexa até murchar um pouco.
  7. Adicione os cogumelos e refogue por 2 minutos.
  8. Junte metade da água e mexa até soltar todo o fundo da frigideira.
  9. Acrescente a maionese light e a água restante, e misture até ficar homogêneo.
  10. Polvilhe a cebolinha, misture e sirva a seguir sobre a carne

INGREDIENTES

  1. 800 g de filé mignon cortado em bifes
  2. 1 colher (chá) de sal
  3. 3 colheres (sopa) de vinho tinto seco
  4. 1 colher (sopa) de óleo
  5. 1/2 cebola pequena cortada em cubos
  6. 1/2 xícara (chá) de cogumelo de paris fatiado
  7. 1 xícara (chá) de cogumelo shitake fatiado
  8. 1 xícara (chá) de cogumelo shimeji separado
  9. 1/2 xícara (chá) de água fervente
  10. 1/2 xícara (chá) de maionese light

Porções: Serve até 04 pessoas.

Tempo de Preparo: Aproximadamente 1h30min.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *