Carapinha de Amendoim

Uma maravilhosa Receita de Carapinha de Amendoim para ser servida como petisco em meio a uma conversa, ou até mesmo como sobremesa, acompanhe agora o passo a passo do modo de preparo fácil e faça hoje mesmo essa deliciosa receita de Carapinha de Amendoim que vai lhe render muitos elogios.

Carapinha de Amendoim

Carapinha de Amendoim

COMO FAZER RECEITA DE CARAPINHA DE AMENDOIM

  1. Coloque tudo numa panela grande, leve ao fogo e deixe ferver.
  2. Mexa de vez em quando, para não grudar na panela.
  3. Quando notar que a calda já está bem grossa, baixe o fogo e fique mexendo. Aos poucos a calda vai secando e, quando já estiver açucarando, é hora de tirar do fogo.
  4. Continue mexendo até que o açúcar esteja completamente seco.
  5. Transfira para uma travessa de vidro temperado e deixe esfriar.

INGREDIENTES

  1. 500 gr de amendoim.
  2. 2 xícaras (chá) de açúcar.
  3. 1 xícara (chá) de água.

Porções: Essa quantia é para duas pessoas.

Tempo de Preparo: 20 minutos.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *