Capuccino Caseiro

Nada melhor que um Capuccino Caseiro para deixar seu café da manhã ou lanche da tarde ainda melhor, acompanhe como é fácil o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa delícia de Capuccino Caseiro, para esquentar o seu inverno.

Capuccino Caseiro

Capuccino Caseiro

COMO FAZER A RECEITA CAPPUCCINO CASEIRO

  1. Bata no liquidificador o açúcar, canela e o café solúvel.
  2. Depois peneire em uma vasilha (a peneira tem que ser fina).
  3. Acrescente as colheres peneiradas na vasilha, posteriomente adicione o leite Ninho peneirado, por fim o chocolate, depois de peneirado e o bicarbonato, também peneirado (a colher de bicarbonato deve ser bem rasa, passe uma faca por cima da colher o que sobrar peinere em cima da vasilha).
  4. Misture bem e sirva em água fervente, sendo 2 colheres de sopa cheias para cada xícara pequena de água (50 ml).

INGREDIENTES

  1. 1 lata de leite Ninho.
  2. 6 colheres de chocolate em pó (não pode ser achocolatado).
  3. 1 colher de sopa rasa de bicarbonato (bem rasa).
  4. 1 colher de sopa de canela em pó.
  5. 50 g de café solúvel.
  6. 15 colheres de sopa de açúcar refinado.

Porções: 6 cafezinhos.

Tempo de Preparo: Apenas 30 minutos para ter essa delícia na sua mesa.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *