Capivara ao Vinho

Confira o passo a passo do modo de preparo dessa receita de Capivara ao Vinho que faz o maior sucesso na mesa do almoço de domingo.Carne Cozida ao Vinho

COMO FAZER RECEITA DE CAPIVARA AO VINHO

  1. Misturar todos os ingredientes e bater no liquidificador.
  2. Deixe marinar por no mínimo 4h.
  3. Assar em fogo brando por mais ou menos 30 minutos.

INGREDIENTES

  1.  kg de carne de capivara
  2. 1 pimentão vermelho
  3. 1 cebola
  4. 5 dentes de alho
  5. 50ml de azeite de oliva
  6. 100ml de suco de limão
  7. 250ml de vinho tinto seco
  8. Alecrim
  9. Louro
  10. Orégano
  11. Sal e pimenta a gosto

Porções: Serve para 8 pessoas.

Tempo de Preparo: Em média 30 minutos.

Fique por dentro das mais gostosas receitas da internet Brasileira, assim como esta, que servem do seu café da manhã, passando pelo almoço, sobremesa até o jantar, fique ligado todos os dias no site Receita de Bolo a Frango e apresente uma delícia diferente a cada dia para sua família, são no minimo 5 receitas inéditas por dia para você nunca mais cair na mesmice.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *