Capeletti ao Molho Bolonhesa

Mais uma deliciosa receita para seu almoço ou jantar, confira como é deliciosa essa Receita de Capeletti ao Molho Bolonhesa que vai deixar todos seus amigos e familiares com água na boca, acompanhe agora o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa receita deliciosa de Capeletti ao Molho Bolonhesa.

Capeletti ao Molho Bolonhesa

Capeletti ao Molho Bolonhesa

COMO FAZER A RECEITA DE CAPELETTI AO MOLHO BOLONHESA

Massa

  1. Cozinhe o capeletti em água e uma pitada de sal, até ficar al dente.
  2. Escorra e reserve.

Molho

  1. Refogue a cebola e o alho no azeite.
  2. Adicione a carne moída, e deixe ela fritar.
  3. Acrescente o molho, a páprica com a água e deixe apurar.
  4. Quando estiver praticamente pronto adicione o cheiro verde e teste o sal.
  5. Desligue o fogo.

Montagem

  1. Monte os pratos com o capeletti, regue com o molho por cima e salpique um pouco de queijo ralado.

INGREDIENTES

  • Massa:
  1. 500 gr Capeletti quatro queijos.
  2. Água para o cozimento.
  • Molho:
  1. 1 colher (sopa) de azeite de oliva.
  2. 1 colher (sopa) de manteiga.
  3. 400 gr Carne moída.
  4. 1 Cebola picada.
  5. 2 Dentes de alho (picado).
  6. 1 Sachê molho de tomate.
  7. 1 Sachê de água (uso o sachê do molho para medir).
  8. 1 Colher (café) páprica picante.
  9. Cheiro verde a gosto.
  10. Sal a gosto.
  11. Queijo ralado para salpicar.

Porções: Rende para até 6 pessoas.

Tempo de Preparo: Rápido, em torno de 35 minutos para ficar tudo pronto. 😀

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *