Capelete aos 4 queijos

Prepare Capelete aos 4 queijos ai em sua casa para o almoço ou jantar. Sirva este delicioso Capelete aos 4 queijos para sua família ou amigos, e surpreenda a todos pela praticidade de preparo do prato. Aprenda a preparar acompanhando aqui o passo a passo do modo de preparo.

Capelete aos 4 queijos

Capelete aos 4 queijos

COMO FAZER A RECEITA DE CAPELETE AOS 4 QUEIJOS

  • Cozinhe o capelete al dente.
  • Bata no liquidificador o leite e o trigo.
  • Numa panela, aqueça a manteiga, dissolva os cubos de caldo nela e coloque o leite e o trigo batido, mexa devagar em fogo bem baixo, quando começar a engrossar coloque os queijos e mexa devagar pra derreter e fazer um molho homogêneo.
  • Coloque os capeletes em ramequins ou cumbucas individuais, complete com o molho, coloque parmesão ralado por cima e leve ao forno alto para gratinar.

INGREDIENTES

  1. 500g de Capelete
  2. 200g de queijo Gruyere
  3. 100g de Gorgonzola
  4. 100 de parmesão ralado
  5. 150g de mussarela fresca
  6. 2 xícaras de leite
  7. 2 colheres de sopa de trigo
  8. 1 e ½ cubos de caldo de legumes
  9. 2 colheres de manteiga

Porções: Serve até 02 pessoas.

Tempo de Preparo: Aproximadamente 30 min.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *