Capa de Filé na Panela de Pressão

Receita de Capa de Filé na Panela de Pressão divina, que deixa a carne suculenta e macia, você vai surpreender a todos seus convidados com essa delícia, acompanhe agora o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa Capa de Filé na Panela de Pressão que vai fazer o maior sucesso na sua mesa do almoço ou jantar.

carne assada
COMO FAZER A RECEITA DE CAPA DE FILÉ NA PANELA DE PRESSÃO

  1. Refogar um pouco a carne no óleo, na panela de pressão.
  2. Juntar a cebola e alho e refogar um pouco.
  3. Juntar todos demais ingredientes, tampar a panela.
  4. Quando sair a primeira pressão (a primeira saída de vapor) marcar 25 minutos, soltar o vapor e verificar o ponto.
  5. Provavelmente terá que colocar mais um pouco de água (quente) e voltar ao fogo mais quinze minutos.

INGREDIENTES

  1. 1,5 kg de capa de filé (tirar a gordura e um pouco das peles).
  2. 1 cebola grande picada.
  3. 4 dentes de alho picados.
  4. 2 cubos de caldo de carne.
  5. 1 lata de cerveja clara.
  6. 1 xícara e 1/2 de água (fria).
  7. 3 colheres de sopa de óleo.

Porções: Rende para até 6 pessoas.

Tempo de Preparo: Em média 40 minutos.

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