Canjica Romeu e Julieta

Confira essa receita deliciosa para você servir na hora da sobremesa, uma Canjica Romeu e Julieta que vai deixar todos com água na boca.

COMO FAZER A RECEITA DE CANJICA ROMEU E JULIETA

  1. Deixar a canjica de molho na água de um dia para o outro.
  2. Cozinhe na panela de pressão com a água (1,7 litro) por cerca de 40 minutos.
  3. Desligue o fogo, espere sair a pressão, abra e acrescente o leite, o sal e o açúcar.
  4. Em uma outra panela coloque a goiabada, 200ml de água e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até formar um creme.
  5. Coloque esse creme na canjica, volte ao fogo e deixe ferver até engrossar, por cerca de 10 minutos.
  6. Em seguida, desligue o fogo, acrescente o queijo, misture e coloque em um refratário.
  7. Enfeite com mussarela e goiabada em cubos.

INGREDIENTES

  1. 500 gr de Canjica Cristal YOKI.
  2. 1,9 litro de água.
  3. 500 ml de leite integral.
  4. 1 1/2 xícara (chá) de açúcar.
  5. 200 gr de goiabada picada.
  6. 150 gr de mussarela em cubos (se preferir use queijo branco).
  7. 1 pitada de sal.

Porções: Serve 12 pessoas.

Tempo de Preparo: Apenas 1 hora.

Fique por dentro das mais gostosas receitas da internet Brasileira, assim como esta, que servem do seu café da manhã, passando pelo almoço, sobremesa até o jantar, fique ligado todos os dias no site Receita de Bolo a Frango e apresente uma delícia diferente a cada dia para sua família, são no minimo 5 receitas inéditas por dia para você nunca mais cair na mesmice.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *