Canjica de Carne Seca e Bacon

Prepare esta incrível Canjica de Carne Seca e Bacon de maneira rápida e prática. Sirva no almoço ou jantar em sua casa, para seus amigos e sua família. Aprenda a preparar esta delicia acompanhando aqui o passo a passo do modo de preparo.

Canjica de Carne Seca e Bacon

Canjica de Carne Seca e Bacon

COMO FAZER A RECEITA DE CANJICA DE CARNE SECA E BACON

  1. Cozinhe a canjica por 20 minutos na pressão e reserve
  2. Corte a carne seca e o bacon em cubinhos, escalde e frite
  3. Coloque a cebola, tomate, pimentão cortado em cubinhos e mexa bem (reserve)
  4. Corte a cenoura e a vagem em cubinhos e cozinhe (reserve)
  5. Após tudo pronto e só misturar todos os ingredientes e saborear

INGREDIENTES

  1. 300 g de canjiquinha
  2. 500 g de carne seca
  3. 100 g de bacon
  4. sal a gosto
  5. 3 tomates
  6. 1 pimentão
  7. 1 cebola
  8. salsa
  9. 2 cenouras
  10. 200 g de vagem

Porções: Serve até 06 pessoas.

Tempo de Preparo: Aproximadamente 45 min.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *