Canjica Cremosa de Coco

Receita deliciosa de uma Canjica Cremosa de Coco para você servir em qualquer dia e horário, confira e faça hoje mesmo.

Canjica com Leite Condensado

Canjica com Leite Condensado

COMO FAZER A RECEITA DE CANJICA CREMOSA DE COCO

  1. Lave bem a canjica e deixe de molho por aproximadamente 3 horas.
  2. Depois na panela de pressão, cozinhe a canjica com água e açúcar por 45 minutos.
  3. Depois de cozida, troque de panela para temperar a canjica.
  4. Tempere em fogo bem baixo com o leite, o leite de coco, o coco ralado, e o leite moça. Se necessário coloque açúcar.
  5. Mexa bem e deixe ferve.
  6. Na hora servir, coloque em um prato e polvilhe canela por cima.

INGREDIENTES

  1. 1 Kg de canjica.
  2. 1 Lata de leite moça.
  3. 2 Vidros de leite de coco.
  4. Canela em pó para polvilhar.
  5. 1 lata e meia de leite.
  6. 1 Xícara (chá) de açúcar se necessário.
  7. 1 Pacote de coco ralado.

Porções: Serve 4 pessoas.

Tempo de Preparo: 4 horas de tempo total.

Fique por dentro das mais gostosas receitas da internet Brasileira, assim como esta, que servem do seu café da manhã, passando pelo almoço, sobremesa até o jantar, fique ligado todos os dias no site Receita de Bolo a Frango e apresente uma delícia diferente a cada dia para sua família, são no minimo 5 receitas inéditas por dia para você nunca mais cair na mesmice.

loading...

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *