Canjica Amarela

Uma receita deliciosa de Canjica Amarela que vai deixar todos com água na boca e querendo mais uma porção, acompanhe agora o passo a passo do modo de preparo e surpreenda a todos na hora de servir essa sobremesa de Canjica Amarela que vai fazer o maior sucesso na sua mesa.Canjica Amarela

Canjica Amarela

Canjica Amarela

COMO FAZER A RECEITA DE CANJICA AMARELA

  1. Lave os grãos de canjica e deixe de molho na água por 4 horas. Escorra, e coloque-os para cozinhar em uma panela de pressão com aproximadamente 2,5l de água, por 25 minutos. Após, escorra e reserve.
  2. Em uma panela coloque o leite, o leite de coco, o leite condensado, o açúcar, o coco, a canjica e misture.
  3. Deixe cozinhar por aproximadamente 20 minutos, ou até chegar no ponto desejado. (se necessário acrescente mais leite)
  4. Sirva a seguir.

INGREDIENTES

  1. 500g de canjica amarela.
  2. 2 latas de leite condensado.
  3. Aproximadamente 700ml de leite.
  4. 200ml de leite de coco.
  5. 1 e 1/2 xícara (chá) de coco ralado.
  6. 1/3 xícara (chá) de açúcar.
  7. pitada de canela em pó (opcional).

Porções: Rende para até 8 pessoas.

Tempo de Preparo: Em média 1 hora para ficar pronta.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *