Canja de Galinha

Receitinha leve e deliciosa para esquentar seu inverno, uma Canja de Galinha fácil e rápida, confira o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo.

Canja de Galinha Tradicional

Canja de Galinha Tradicional

COMO FAZER A RECEITA DE CANJA DE GALINHA

  1. Arranje uma galinha, coloque-a numa panela, junte a cebola inteira e descascada, cubra com água, tempere com sal, leve ao lume e deixe cozer aproximadamente 45 minutos.
  2.  À parte, coza os ovos em água, depois descasque-os e pique-os.
  3. Retire a galinha da panela e desfie-a, rejeitando pele e ossos. Passe o caldo pelo passador, leve novamente ao lume, junte o arroz e deixe cozer. Quando o arroz estiver quase cozido, junte a galinha desfiada e os ovos picados, retifique os temperos e deixe ferver.
  4. Sirva de imediato.

INGREDIENTES

  1. 1 galinha pequena.
  2. 1 cebola média.
  3. Sal a gosto.
  4. 3 ovos.
  5. 300 gr de arroz.

Porções: Serve até 6 pessoas.

Tempo de Preparo: Em 1 hora está pronto.

Fique por dentro das mais gostosas receitas da internet Brasileira, assim como esta, que servem do seu café da manhã, passando pelo almoço, sobremesa até o jantar, fique ligado todos os dias no site Receita de Bolo a Frango e apresente uma delícia diferente a cada dia para sua família, são no minimo 5 receitas inéditas por dia para você nunca mais cair na mesmice.

loading...

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *