Canelone de Soja e Espinafre

Aprenda a preparar em sua casa esta deliciosa receita de Canelone de Soja e Espinafre que serve perfeitamente para o almoço de domingo com a família ou no jantar com os amigos. Acompanhe aqui o passo a passo do modo de preparo deste incrível Canelone de Soja e Espinafre.

Canelone de Soja e Espinafre

Canelone de Soja e Espinafre

COMO FAZER A RECEITA DE CANELONE DE SOJA E ESPINAFRE

  1. Prepare aproximadamente 400 gr de bolonhesa de soja. Lave os espinafres, coza-os em água fervente durante 5 min e escorra.
    Misture os espinafres à bolonhesa. Prepare 400 ml de molho béchamel.
  2. Recheie os canelones com este preparado.
  3. Num pirex, cubra ligeiramente o fundo com molho béchamel e espalhe.
  4. Disponha os canelones e regue com o molho béchamel.
  5. Polvilhe com queijo ralado e leve ao forno pré-aquecido a 200ºC durante 30 minutos.

INGREDIENTES

  1. 6 canelones
  2. 400gr de preparado de bolonhesa de soja
  3. 1/2 molho de espinafres
  4. 400 ml de molho béchamel
  5. Queijo ralado q.b

Porções: Serve até 04 pessoas.

Tempo de Preparo: Aproximadamente 40 min.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *