Canelone de Presunto e Queijo

Uma receita caseira de Canelone de Presunto e Queijo que vai deixar todos com água na boca e querendo mais um, acompanhe agora o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa receita deliciosa de Canelone de Presunto e Queijo que vai fazer o maior sucesso na mesa do seu almoço ou jantar.

Canelone de Presunto e Queijo

Canelone de Presunto e Queijo

RECEITA DE CANELONE PRESUNTO E QUEIJO

  1. Em uma panela aqueça o azeite e frite o alho e a cebola até ficar dourado.
  2. Junte os tomates e refogue por 5 minutos.
  3. Depois bata no liquidificador e volte à panela.
  4. Tempere com o sal e a pimenta a gosto e deixe cozinhar por uns 10 minutos em fogo baixo.
  5. Em um refratário médio coloque um pouco do molho espalhando bem.
  6. Em cada massa de lasanha coloque 1 fatia de presunto, 1 fatia de mussarela e um pouco do catupiry.
  7. Enrole como um rocambole, espalhe todo o molho por cima.
  8. Quando terminar de enrolar todos e polvilhe com o queijo parmessão.
  9. Leve ao forno baixo por 30 minutos.
  10. Dica se preferir sirva com uma boa salada de legumes e folhas.

INGREDIENTES

  1. 1 pacote de massa para lasanha fresca (500 g).
  2. 400 g de presunto fatiado.
  3. 400 g de mussarela fatiada.
  4. 400 g de requeijão tipo catupiry.
  5. 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado.
  6. 4 colheres (sopa) de azeite.
  7. 1 colher (sopa) de alho picado.
  8. Sal e pimenta a gosto.
  9. 30 tomates cortados em 4 partes.
  10. 1 cebola média picada.

Porções: Rende para 4 pessoas.

Tempo de Preparo: Em média 1 hora.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *