Camarão Tailandês

Uma receita deliciosa de Camarão Tailandês para você surpreender alguém especial em um jantar ou almoço a dois, então acompanhe agora um passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa receitinha divina que fará o maior sucesso.Fettuccine de Espinafre com Camarões

COMO FAZER A RECEITA DE CAMARÃO TAILANDÊS

  1. Cozinhe o camarão no vapor, reserve.
  2. Misture a geléia com suco de 1/2 limão até ficar homogêneo, reserve.
  3. Misture o pacote de sopa de champignon com o leite, reserve.
  4. Derreta a manteiga com um fio de azeite em uma frigideira grande, refogue a cebola sem deixar dourar.
  5. Acrescente a maçã misturando levemente.
  6. Em seguida o gengibre, a sopa diluída no leite, a mistura da geléia, o curry e por último o camarão e sal a gosto.
  7. Sirva com arroz branco.

INGREDIENTES

  1. 500 gr de camarão VG limpo
  2. 2 colheres (sopa) de geleia de damasco
  3. 2 colheres (café) de gengibre ralado
  4. 1 e 1/2 maçãs cortadas em cubos
  5. 1 pacote de sopa de champignon
  6. 1 copo de leite 280 ml
  7. 2 colheres (chá) de curry
  8. 50 gr de manteiga
  9. 1 cebola pequena picada
  10. 1 fio de azeite extra virgem
  11. 1/2 limão (sumo)
  12. Sal a gosto

Porções: Para duas pessoas.

Tempo de Preparo: Em torno de 30 minutinhos.

Gostou da receita?

Não tenho dúvidas que sim!

Então fique por dentro das mais gostosas receitas da internet Brasileira, assim como esta, que servem do seu café da manhã, passando pelo almoço, sobremesa até o jantar, fique ligado todos os dias no site Receita de Bolo a Frango e apresente uma delícia diferente a cada dia para sua família, são no minimo 5receitas inéditas por dia para você nunca mais cair na mesmice.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *