Camarão Refogado

Receita divina de Camarão Refogado para você surpreender a todos seus amigos e familiares com essa delícia feita em casa, acompanhe agora o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa maravilhosa receita de Camarão Refogado e sirva tanto no almoço como no jantar.

camarao
COMO FAZER A RECEITA DE CAMARÃO REFOGADO

  1. Corte a cebola, o tomate e os pimentões verde e amarelo em rodelas. Despreze as sementes e o miolo dos pimentões.
  2. Em uma frigideira (de preferência de borda alta), coloque a margarina e frite o camarão.
  3. Quando todos os camarões estiverem vermelhinhos, coloque o molho de tomate e mexa bem.
  4. Em seguida, abaixe o fogo e coloque sobre os camarões as rodelas de tomate, as rodelas de pimentão verde, as de pimentão amarelo e as de cebola, nesta respectiva ordem.
  5. Tampe a frigideira, “abafando” para que os legumes murchem, durante 7 a 9 minutos.
  6. Acrescente uma pitada de sal e duas pitadas generosas de ervas finas. Tampe novamente e deixe no fogo por mais 3a 5 minutos.
  7. Sirva a seguir, acompanhado de arroz branco e/ou purê de batatas.

INGREDIENTES

  1. 500 Gramas camarão limpo (fresco ou congelado).
  2. 2 Colher de Sopa margarina ou manteiga (rasa).
  3. 1 Unidade pimentão verde grande.
  4. 1 Unidade pimentão amarelo grande.
  5. 1 Unidade tomate maduro grande.
  6. 1 Unidade cebola grande.
  7. 1 Pitada sal.
  8. 2 Pitada ervas finas.
  9. 2 Colher de Sopa molho de tomate.

Porções: Rende para 2 pessoas.

Tempo de Preparo: De 20 a 30 minutos para ter essa delícia na sua mesa.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *