Camarão na panela de Pressão

Confira essa receita de Camarão na panela de Pressão e faça hoje mesmo, uma delícia caseira para você surpreender a todos.

Camarão Frito Especial

Camarão

COMO FAZER A RECEITA DE CAMARÃO NA PANELA DE PRESSÃO

  1. Lave os camarões debaixo da torneira, 1 a 1, retirando as cabeças com os “bigodinhos”.
  2. Coloque em uma vasilha com o suco dos limões, cerca de 1 colher (sopa) de sal e água até cobri-los.
  3. Deixe por 30 minutos a 1 hora.
  4. Coloque o óleo na panela de pressão e aqueça.
  5. Acrescente o alho moído ou cortado e deixe dourar.
  6. Coloque os camarões, refogue e acrescente um pouco do líquido da vasilha.
  7. Mexa por 5 minutos e tampe a panela.
  8. Deixe na pressão por 10 minutos.
  9. Abra a panela e deixe secar toda a água até começar a dourar ligeiramente no óleo.
  10. Os camarões ficam firmes, macios e com a casca muito mole, podendo comer com ela.

INGREDIENTES

  1. 1 kg de camarão médios com casca.
  2. Suco de 4 limões.
  3. 1 colher (sopa) de sal.
  4. 8 dentes de alho.
  5. 5 a 6 colheres (sopa) de óleo.

Porções: Serve 4 pessoas.

Tempo de Preparo: Apenas 30 minutos.

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