Camarão Empanado à Moda Chinesa

Receita que vai deixar seu petisco, com cara de prato principal, um Camarão Empanado à Moda Chinesa de deixar qualquer um com água na boca e querendo mais, acompanhado de um molho especial fica ainda melhor, confira agora o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa receita deliciosa e bem simples de Camarão Empanado à Moda Chinesa.camarao empanado

COMO FAZER RECEITA DE CAMARÃO EMPANADO À MODA CHINESA

  1. Misture a farinha de trigo, a maisena, o sal e a água gelada.
  2. Coloque tudo de uma vez e, no final, adicione o fermento.
  3. Adicione o fermento na hora de empane e frite os camarões.

Dica de Cozinha: A massa deve ser feita 30 minutos antes. Esta massa serve também para empanar peixe e peito de frango.

INGREDIENTES

  1. 500 g de camarões limpos.
  2. 1 xícara (chá) de farinha de trigo.
  3. 1 xícara (chá) de água gelada (ou um pouco mais).
  4. 1 xícara (chá) de maisena.
  5. 4 colheres (café) de fermento em pó.
  6. 2 colheres (café) de sal.

Porções: Rende para até 4 pessoas.

Tempo de Preparo: Apenas 35 minutos.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *