Camarão com Legumes

Uma receita deliciosa de Camarão com Legumes para deixar seu prato principal ainda mais gostoso e bonito, acompanhe agora o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa receita deliciosa de Camarão com Legumes que vai dar água na boca de todos seus convidados.

Camarão com Legumes

Camarão com Legumes

COMO FAZER A RECEITA DE CAMARÃO COM LEGUMES

  1. Primeiramente, aqueça a manteiga ou margarina, e refogue o alho com a cebola.
  2. Logo em seguida, adicione os camarões, o tomate, o cubo de caldo, o coentro e 1/2 xícara de água, deixe até que amoleça os camarões.
  3. Depois dos camarões estiverem amolecidos, junte os legumes, o brócolis, a cebolinha e quando levantar fervura desligue. Em seguida sirva e regue com azeite de oliva.

INGREDIENTES

  1. 300 gr de camarões limpos.
  2. 1 cenoura em cubos cozida.
  3. 2 batatas em cubos cozidas.
  4. 2 chuchus em cubos cozidos.
  5. 1 xícara de brócolis cozido e picado.
  6. 2 dentes de alho picados.
  7. 1 cebola picada.
  8. 1 tomate picado.
  9. 2 cubos de caldo de legumes.
  10. 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina.
  11. Coentro e cebolinha a gosto.

Porções: Rende para 2 a 4 pessoas.

Tempo de Preparo: Em torno de 30 minutos.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *