Camarão ao Molho de Limão e Ervas

Humm, essa receita deliciosa vai fazer o maior sucesso entre todos na hora do almoço de domingo ou no jantar, confira e faça hoje mesmo essa receita de Camarão ao Molho de Limão e Ervas.camarao

COMO FAZER RECEITA DE CAMARÃO AO MOLHO DE LIMÃO E ERVAS

  1. Adicione 1 colher [chá] de azeite na frigideira em fogo médio / alto e frite as cebolas e o alho, mexendo de vez em quando, até que esteja amolecidas, cerca de 1 minuto.
  2. Coloque em um prato e deixe esfriar.
  3. Enquanto isso em uma tigela misture o iogurte, a maionese, o manjericão, a salsa, o sal e a pimenta-do-reino.
  4. Adicione a mistura de cebola e alho, as raspas de limão e o suco de limão e misture.
  5. Coloque o camarão cozido frio em uma travessa e sirva com o molho.

INGREDIENTES

  1. 1 colher [chá] de azeite de oliva.
  2. 3 cebolas pequenas cortadas.
  3. 2 dentes de alho picados.
  4. 125 ml de iogurte natural grego.
  5. 125 ml de maionese.
  6. ¼ de xícara [chá] de manjericão fresco picado.
  7. ¼ de xícara [chá] de salsa fresca picada.
  8. 1 pitada de sal.
  9. 1 pitada de pimenta-do-reino.
  10. 1 colher [chá] de raspas de casca de limão.
  11. 1 colher [chá] de suco de limão.
  12. 900 g de camarão grande cozido.

Porções:

Tempo de Preparo:

Fique por dentro das mais gostosas receitas da internet Brasileira, assim como esta, que servem do seu café da manhã, passando pelo almoço, sobremesa até o jantar, fique ligado todos os dias no site Receita de Bolo a Frango e apresente uma delícia diferente a cada dia para sua família, são no minimo 5 receitas inéditas por dia para você nunca mais cair na mesmice.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *