Camarão á Milanesa

Receita Camarão á Milanesa que serve para você servir no prato principal, mas também serve como um ótimo petisco, ainda mais acompanhado por um Molho Especial, acompanhe agora o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa receita de Camarão à milanesa, chame os amigos, coloque a cerveja para gelar, e faça o happy hour na sua casa.

Camarão á Milanesa

Camarão á Milanesa

COMO FAZER A RECEITA DE CAMARÃO Á MILANESA

  1. Descasque os camarões deixando as caldas.
  2. Tempere com sal, pimenta e a cebola e deixe apurar por 30 minutos.
  3. Espete um palito em cada um passa na farinha de trigo, depois no ovo e depois na farinha de rosca.
  4. Frite em gordura bem quente e depois escorra em papel toalha.

INGREDIENTES

  1. 1 kg de camarão médio ou grande.
  2. 1 cebola picada.
  3. 2 ovos.
  4. Farinha de rosca (pão ralado).
  5. Farinha de trigo.
  6. Óleo.
  7. Sal e pimenta.

Porções: Rende para até 6 pessoas.

Tempo de Preparo: Receita rápida, apenas 30 minutos.

loading...

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *