Caldo de Sardinha

Uma receita de Caldo de Sardinha super fácil de ser preparada, confira o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa receitinha da Palmirinha.Caldo de Milho com Frango

COMO FAZER A RECEITA DE MOUSSE DE CALDO DE SARDINHA

  1. Abra as latas de Sardinha em Óleo COQUEIRO, retire as sardinhas e reserve o óleo da lata.
  2. Remova a espinha das sardinhas e reserve.
  3. Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio e refogue a cebola.
  4. Acrescente o tomate, a Sardinha em Óleo COQUEIRO e o molho de pimenta e refogue por 1 minuto.
  5. Junte a água fervente, o sal e cozinhe por 2 minutos.
  6. Em um liquidificador, adicione a batata, coloque a mistura da panela e bata até ficar homogêneo.
  7. Coloque novamente na panela e leve ao fogo médio até ferver e apurar levemente.
  8. Decore com o coentro e sirva a seguir.

INGREDIENTES

  1. 2 latas de Sardinha em ÓLeo COQUEIRO.
  2. 1 colher (sopa) de azeite.
  3. 1 cebola pequena picada.
  4. 1 tomate pequeno sem sementes picado.
  5. 1/2 colher (chá) de molho de pimenta vermelha.
  6. 1 e 1/2 xícara (chá) de água fervente.
  7. Sal a gosto.
  8. 1 batata pequena cozida e picada.
  9. Coentro picado para decorar.

Porções: 4 pessoas.

Tempo de Preparo: Entre 20 e 30 minutos.

Fique por dentro das mais gostosas receitas da internet Brasileira, assim como esta, que servem do seu café da manhã, passando pelo almoço, sobremesa até o jantar, fique ligado todos os dias no site Receita de Bolo a Frango e apresente uma delícia diferente a cada dia para sua família, são no minimo 5 receitas inéditas por dia para você nunca mais cair na mesmice.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *