Caldo de Mocotó

Receita de Caldo de Mocotó para você preparar essa delícia de uma maneira simples e rápida, acompanhe agora o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa maravilha de receita que combina muito bem com o inverno, Caldo de Mocotó é uma ótima dica para entrada da refeição principal, ou somente para aquecer sua noite, confira essa delícia.

Caldo de Mocoto

Caldo de Mocoto

COMO FAZER A RECEITA DE CALDO DE MOCOTÓ

  1. Deixe de molho o mocotó por aproximadamente trinta minutos, lave-o bem.
  2. Coloque em uma panela de pressão o azeite e aqueça, acrescente o mocotó, cubra com água e adicione a folha de louro e os cravos e deixe ferver. Com uma escumadeira remova a espuma que se formar na superfície.
  3. Adicione a cebola, tomates, alho, pimenta dedo-de-moça e coentro.
  4. Tampe a panela e cozinhe em pressão por aproximadamente uma hora em fogo médio.
  5. Após cozimento, retire a folha de louro e os cravos.
  6. Se os pedaços de mocotó estiverem bem cozidos, retire os ossos e pique a carne colocando-a novamente na panela.
  7. Acerte o ponto de sal e leve ao fogo novamente e ferva por aproximadamente trinta minutos.
  8. Depois de pronto coloque o cheiro verde picadinho. Sirva.

INGREDIENTES

  1. 1 Unidade Peça de Mocotó cortado em rodelas.
  2. 2 Unidade Cravos da India.
  3. 3 Unidade Dentes de alho picados.
  4. 1 Litro Água.
  5. 1 Unidade Cebola picada.
  6. 2 Unidade Tomates picados.
  7. 2 Unidade Folhas de louro.
  8. 1 Unidade Pimenta dedo de moça picadinha.
  9. 2 Colher de Sopa Azeite de oliva.
  10. 2 Colher de Sopa Coentro picadinho.
  11. 3 Colher de Sopa Cheiro verde picadinho.

Porções: Rende para até 4 pessoas.

Tempo de Preparo: Em média 30 minutos.

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