Caldo de Milho com Frango

Receita perfeita para dias gelados, uma delicia de Caldo de Milho com Frango que vai deixar todos com água na boca e querendo saber como você preparou essa maravilha, acompanhe agora o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo e faça hoje mesmo essa Receita de Caldo de Milho com Frango.

Caldo de Milho com Frango

Caldo de Milho com Frango

COMO FAZER A RECEITA DE CALDO DE MILHO COM FRANGO

  1. Em uma panela de pressão, junte uma colher (sopa) de óleo, dois tabletes de caldo de galinha, sal e o frango e a cebola ralada por cima e um pouco de água, deixe cozinhando no fogo baixo por cerca de 20 minutos.
  2. Quando o frango estiver pronto, retire da panela e desfie ele, reserve depois.
  3. Rale o milho e reserve.
  4. Em um panela refogue o alho picado com uma colher de manteiga e um fio de óleo, e ponha o milho ralado com bagaço e tudo.
  5. Junte o frango desfiado e refogue até incorporar os ingredientes.
  6. Caso fique muito grosso o caldo, coloque mais água.
  7. Na hora de servir coloque temperinho verde que dá o toque final. Sirva quente.

INGREDIENTES

  1. 6 espigas de milho verde.
  2. 1 peito de frango sem pele (com ou sem osso).
  3. 1 cebola grande picada.
  4. 2 tabletes de caldo de galinha.
  5. 4 colheres (sopa) de óleo.
  6. 1 xícara (chá) de cheiro verde.
  7. sal temperado a gosto.
  8. água para cozinhar.

Porções: Rende para 4 a 6 pessoas.

Tempo de Preparo: Rápida, apenas 45 minutos.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *