Caldo de Mandioca

Receita deliciosa de um Caldo de Mandioca deliciosa que vai deixar todos com água na boca, confira o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo.

Caldo Verde Simples

Caldo

COMO FAZER A RECEITA DE CALDO DE MANDIOCA

  1. Cozinhe a mandioca.
  2. Acrescente no cozimento 2 tabletes de caldo de costela.
  3. Dê uma pré-fritada na calabresa junto com o bacon com um pouco de óleo.
  4. Acrescente junto a ela a cebola e termine de fritar.
  5. Acrescente o alho e mais 1 caldo de costela.
  6. Bata no liquidificador a mandioca junto com a água que cozinhou.
  7. Junte a mistura com a fritura no fogo baixo sempre mexendo para que não grude no fundo da panela.
  8. Acrescente o tomate e a cebolinha (a gosto).
  9. Acrescente aos poucos os temperos, sempre experimentando para ver se está bom de sal.

INGREDIENTES

  1. 2 kg de mandioca amarela.
  2. 2 calabresas grandes picadas em quadradinhos.
  3. 2 pedaços grandes de bacon picados em quadradinhos.
  4. 3 alhos grandes triturado ou bem picados.
  5. 1 cebola grande triturada ou bem picada.
  6. 3 tomates sem semente picados.
  7. Cebolinha (a gosto).
  8. 1/2 pacote de sazón amarelo.
  9. 1/2 pacote de sazón sabor do nordeste.
  10. 3 caldo de costela.

Porções: Serve 6.

Tempo de Preparo: 1 hora.

Fique por dentro das mais gostosas receitas da internet Brasileira, assim como esta, que servem do seu café da manhã, passando pelo almoço, sobremesa até o jantar, fique ligado todos os dias no site Receita de Bolo a Frango e apresente uma delícia diferente a cada dia para sua família, são no minimo 5 receitas inéditas por dia para você nunca mais cair na mesmice.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *