Caldo de Feijão Branco

Está chegando o frio, e nada melhor que um Caldo de Feijão Branco para esquentar as noites de inverno, confira e faça hoje mesmo.

Caldo Verde Simples

COMO FAZER A RECEITA DE CALDO DE FEIJÃO BRANCO

  1. Lave o feijão e cozinhe na panela de pressão por cerca de 50 minutos.
  2. Corte o bacon e a calabresa em cubos, frite-os para retirar um pouco da gordura e reserve.
  3. Após cozinhar o feijão, deixe-o esfriar.
  4. Após esfriar, bata-o no liquidificador juntamente com a cebola e o alho.
  5. Em uma panela, aqueça o bacon e a calabresa, junte o feijão batido e a folha de louro.
  6. Acrescente mais um pouco de água quente, cerca de 250 ml.
  7. Deixe ferver e ajuste o sal de acordo com o desejado.
  8. Sirva com o cheiro-verde.

INGREDIENTES

  1. 500g de feijão branco.
  2. 1 1/2 linguiças calabresa.
  3. aproximadamente 250g de bacon.
  4. 1/2 folha de louro.
  5. sal a gosto.
  6. 1 cebola pequena.
  7. 2 a 3 dentes de alho.
  8. água para cozinhar o feijão.
  9. cheiro-verde a gosto.

Porções: Serve 4 pessoas.

Tempo de Preparo: 1 hora e 30 minutos.

Fique por dentro das mais gostosas receitas da internet Brasileira, assim como esta, que servem do seu café da manhã, passando pelo almoço, sobremesa até o jantar, fique ligado todos os dias no site Receita de Bolo a Frango e apresente uma delícia diferente a cada dia para sua família, são no minimo 5 receitas inéditas por dia para você nunca mais cair na mesmice.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *