Caldinho de Abóbora

Confira o passo a passo do modo de preparo da receita de Caldinho de Abóbora delicioso.caldo de siri

COMO FAZER RECEITA DE CALDINHO DE ABÓBORA

  1. Cozinhe a abóbora normalmente (com os devidos temperos, cebola).
  2. Bata no liquidificador e reserve.
  3. Em outra panela, prepare (frite) a carne de sol com cebola, sal e pimenta.
  4. Quando estiver sem “umidade” acrescente a abóbora batida.
  5. Espere levantar fervura, acrescente água se preferir um caldo mais líquido, acerte os temperos e sirva quente.

INGREDIENTES

  1. 1 kg de abóbora cabutiá.
  2. 1 cebola grande picada.
  3. 300 g de carne seca desfiada (dessalgada).
  4. Cebolinha verde picada.
  5. Queijo minas ralado grosseiramente.
  6. Sal e pimenta a gosto.

Porções: 6 pessoas.

Tempo de Preparo: 45 minutos.

Fique por dentro das mais gostosas receitas da internet Brasileira, assim como esta, que servem do seu café da manhã, passando pelo almoço, sobremesa até o jantar, fique ligado todos os dias no site Receita de Bolo a Frango e apresente uma delícia diferente a cada dia para sua família, são no minimo 5 receitas inéditas por dia para você nunca mais cair na mesmice.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *