Brusqueta Tradicional Caseiro

Confira essa receita fácil de uma Brusqueta Tradicional deliciosa, com um passo a passo do modo de preparo fácil, fará o maior sucesso com todos.

Brusqueta Tradicional

Brusqueta Tradicional

COMO FAZER A RECEITA DE BRUSQUETA TRADICIONAL

  1. Forre a forma com papel manteiga e disponha 2 caixinhas de tomate cereja, sob uma camada de  galhos de alecrim. Coloque 2 dentes de alho, jogue 1 colher de café de açúcar, sal e pimenta do reino a gosto. Leve ao forno alto por mais ou menos 40 minutos.
  2. Esfregue bem o dente de alho no pão italiano (utilizamos 4 pedaços de pão para 2 bandejas de tomate), e coloque no forno para torrar.
  3. Brusquetas tradicionais não vão queijo, mas a minha brusqueta ideal vai! Corte Grana Padano em lascas grossas.
  4. Um dos segredos de uma brusqueta gostosa é a crocância do pão. Não tenha medo, deixe ficar douradinho antes de tirar do forno.
  5. Na mesma hora que você tirar o pão, você vai tirar os tomates, perceba que eles quase derreteram, eles ficaram com um sabor meio adocicado, no meio do caminho para se tornarem tomates secos.

INGREDIENTES

  1. 2 caixas de tomate cereja.
  2. alecrim.
  3. 2 dentes de alho.
  4. 1 colher de açucar.
  5. sal e pimenta do reino a gosto.
  6. 4 pedaços de pão italiano.

Porções: Serve 2 pessoas.

Tempo de Preparo: 1 hora.

Fique por dentro das mais gostosas receitas da internet Brasileira, assim como esta, que servem do seu café da manhã, passando pelo almoço, sobremesa até o jantar, fique ligado todos os dias no site Receita de Bolo a Frango e apresente uma delícia diferente a cada dia para sua família, são no minimo 5 receitas inéditas por dia para você nunca mais cair na mesmice.

loading...

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *