Brusqueta de Salame

Brusqueta de Salame é uma ótima opção para o jantar na sua casa ou como um lanche diferente para servir a seus amigos. Aprenda a preparar acompanhando aqui o passo a passo do modo de preparo desta deliciosa e típica Brusqueta de Salame.

Brusqueta de Salame

Brusqueta de Salame

COMO FAZER A RECEITA DE BRUSQUETA DE SALAME

  1. Corte o pão em pedaços pequenos, na receita peço o pão congelado, porque ele fica mais firme pra cortar, deixando a apresentação do prato mais bonita.
  2. Acomode em uma forma, não precisa untar. Misture a maionese, o alho, a pimenta, o limão e o orégano, com ajuda de uma faca espalhe essa pasta pelos pães.
  3. Em cada fatia coloque um pedaço de queijo e uma fatia fina de salame. Polvilhe orégano e leve ao forno até o queijo derreter e o pão ficar levemente crocante.

INGREDIENTES

  1. 3 pães francês congelados
  2. 4 colheres de sopa de maionese
  3. 2 dentes de alho picado
  4. pimenta do reino, orégano e sal a gosto
  5. 1 colher de chá de limão
  6. 100g de queijo mussarela
  7. 100g de salamito

Porções: Serve até 03 pessoas.

Tempo de Preparo: Aproximadamente 10 min.

Tags:

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *