Bombom Recheado de Páscoa

A páscoa está chegando e o que você acha de inovar e preparar seus próprios bombons e de mais doces, acompanhe agora um modo fácil e faça você mesmo em casa bombonzinhos recheados que vão dar o que falar, e quem sabe também faturar um dinheirinho extra nessa época do ano. 😉 Você também pode preparar e surpreender seus convidados depois de uma refeição com uma sobremesa feita por você e deliciosa.

COMO FAZER A RECEITA DE BOMBONS RECHEADOS DE PÁSCOA

  1. Rale o chocolate e derreta em banho-maria.
  2. Para o banho-maria use a água quente, sem ferver, com o fogo desligado.
  3. Coloque na fôrma o chocolate preenchendo as partes.
  4. Escorra o excesso e leve à geladeira (nunca ao freezer ou congelador).
  5. Quando endurecer faça mais uma camada de chocolate, leve para gelar.
  6. Recheie com o recheio escolhido e cubra com chocolate.
  7. Volte à geladeira.
  8. Quando a fôrma ficar esbranquiçada pode desenformar.

INGREDIENTES

  • 1/2 kg de chocolate ao leite ou meio amargo (fracionado).
  • Fôrma para bombons.
  • Sugestões de recheio doce de leite, brigadeiro, Nutella.

Para surpreender nessa data especial, um Bombom Recheado para a Páscoa, é delicioso e de fácil preparo, você vai ficar famoso pelos dotes culinários.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *