Bombom Recheado com Morango

Uma receita sensacional de Bombom Recheado com Morango para você servir em festas ou na hora da sobremesa, confira a super dica da Palmirinha e faça hoje mesmo.

Bombom com Morango

Bombom com Morango

COMO FAZER A RECEITA DE BOMBOM RECHEADO COM MORANGO

  1. Coloque metade do chocolate para derreter em banho-maria.
  2. Assim que estiver derretido, coloque a vasilha dentro de uma forma com gelo e misture bem, para esfriar um pouco o chocolate.
  3. Coloque o chocolate nas forminhas.
  4. Vire as formas levemente para que o chocolate fique por toda parte.
  5. Vire a forma de cabeça para baixo e bata levemente, para tirar o excesso de chocolate.
  6. Leve a forma à geladeira por 15 minutos.
  7. Enquanto isso, derreta a outra metade do chocolate.
  8. Tire as forminhas da geladeira, coloque o morango no meio e cubra com o chocolate derretido.
  9. Volte à geladeira e deixe até que o chocolate esteja duro.
  10. Com cuidado, retire os bombons da forminha.

INGREDIENTES

  1. 300 g de chocolate meio-amargo picado (ou outro de sua preferência).
  2. 1 caixa de morangos (lavados, secos e cortados em pedacinhos).
  3. formas para bombom.

Porções: Rende 16 bombons.

Tempo de Preparo: Entre 40 minutos e 1 hora.

Fique por dentro das mais gostosas receitas da internet Brasileira, assim como esta, que servem do seu café da manhã, passando pelo almoço, sobremesa até o jantar, fique ligado todos os dias no site Receita de Bolo a Frango e apresente uma delícia diferente a cada dia para sua família, são no minimo 5 receitas inéditas por dia para você nunca mais cair na mesmice.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *