Bombom Ferrero Rocher Caseiro

Receita de Bombom Ferrero Rocher Caseiro para deixar todos com água na boca na hora da sobremesa, ou a qualquer momento do seu dia, acompanhe agora o passo a passo do modo de preparo e faça você mesmo essa receita do melhor bombom já criado, uma delícia de Ferrero Rocher Caseiro.

Bombom Ferrero Rocher Caseiro

Bombom Ferrero Rocher Caseiro

COMO FAZER A RECEITA DE BOMBOM FERRERO ROCHER CASEIRO

  1. Com um cortador ou uma faca afiada corte as casquinhas.
  2. Reserve.
  3. Coloque 1 colher (café) de creme de avelã dentro de 1 casquinha.
  4. Repita com a outra colocando 1 avelã inteira.
  5. Feche e centralize bem os bombons.
  6. Leve a geladeira por 2 horas ou até o creme de avelã firmar.
  7. Derreta o chocolate ao leite.
  8. Misture a avelã picada, glacê, os bombons.
  9. Coloque-os no papel manteiga para secar.
  10. Depois de pronto retire o excesso.
  11. Cubra-o com papel chumbo dourado e sirva.

Dica: Na falta da casquinha de waffer, podemos preparar os bombons com brigadeiro branco a qual também ficarão muito deliciosos, experimente!

INGREDIENTES

  1. Casquinha de waffer para bombom.
  2. 100 gr de avelã inteira.
  3. 150 gr de avelã processada grosseiramente.
  4. 2 vidros de creme de avelã.
  5. 400 gr de chocolate ao leite.

Porções: Depende do tamanho que você fizer cada bombom.

Tempo de Preparo: Todo processo leva em torno de 2:30 minutos.

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