Bombom de Travessa

Receita Bombom de Travessa é uma delícia de sobremesa que vai deixar todos seus amigos e familiares com água na boca mesmo depois do prato principal, acompanhe agora o passo a passo do modo de preparo e surpreenda a todos com mais essa receita maravilhosa que trouxemos para vocês, não deixe de conferir e experimentar mais esta receita divina.

Receita Bombom de Travessa

COMO FAZER RECEITA DE BOMBOM DE TRAVESSA

  1. Colocar as latas de leite condensado em uma panela com a manteiga e fazer uma massa como um brigadeiro mole.
  2. Colocar em uma travessa, e por cima deste brigadeiro mole colocar os morangos cortados ao meio.
  3. Reserve para fazer a cobertura.
  4. Para fazer a cobertura, rale o chocolate ao leite e meio amargo e misture o creme de leite.
  5. Misturar e colocar no microondas durante 1 minuto.
  6. Retirar e mexer.
  7. Colocar de novo no microondas por mais 1 minuto.
  8. Despejar a cobertura por cima dos morangos e levar à geladeira, coberta por papel filme.

INGREDIENTES:

  1. 250g de chocolate ao leite.
  2. 250g de chocolate meio amargo.
  3. 2 latas de leite condensado.
  4. 2 latas de creme de leite.
  5. 2 colheres de margarina.
  6. 2 caixas de morango.

Porções: 6.

Tempo de Preparo: Com o tempo de geladeira da em torno de 1 hora.

Receita Bombom de Travessa vai fazer o maior sucesso na sua mesa depois do prato principal, um bombom de travessa para qualquer hora, mas principalmente como uma sobremesa maravilhosa.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *