Bombom de Colher

Uma delícia de sobremesa que vai deixar todos seus convidados com água na boca, essa Receita Bombom de Colher vai lhe render muitos elogios, rápida e de simples preparo vai ser sua especialidade, acompanhe agora o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa sobremesa de Bombom de Colher divinamente gostosa.

Bombom de Colher

Bombom de Colher

COMO FAZER A RECEITA DE BOMBOM DE COLHER

  1. Derreta o chocolate meio amargo em banho – maria.
  2. Acrescente o leite quente e misture bem.
  3. Reserve.
  4. Lave e pique os morangos, polvilhe o açúcar e reserve.
  5. Derreta o chocolate branco em banho – maria e adicione o creme de leite, o suco de limão e as raspas de limão.
  6. Distribua metade do chocolate meio amargo derretido em 4 taças.
  7. Sobre o chocolate, coloque morangos picados e chocolate branco derretido.
  8. Cubra com o restante do chocolate meio amargo.
  9. Decore a gosto. Ex: pedaços de bis, chocolate raspado, morango, use a imaginação. 😉
  10. Leve a geladeira e sirva gelado. Dica: Decore só na hora de servir.

INGREDIENTES

  1. 250 g de chocolate meio amargo.
  2. ¼ xícara (chá) de leite quente.
  3. 20 morangos.
  4. 1 colher (sopa) de açúcar.
  5. 300 g de chocolate branco.
  6. 1 caixinha de creme de leite.
  7. 2 colheres (sopa) de suco de limão.
  8. 1 colher (chá) de raspas de limão.

Porções: Rende para 4 pessoas.

Tempo de Preparo: Levando em conta também o tempo que deve ficar na geladeira, em torno de 1:30min a 2 horas.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *